专题栏目
 
党务信息
 
群众路线
 您所在的位置:首页 > 专题栏目 > “解放思想,实干兴肇”教育实践活动--简报(第十六期)
“解放思想,实干兴肇”教育实践活动--简报(第十六期)
发表时间: 2017/5/21

 

我局召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神学习会暨中心组理论学习会

    为促进“解放思想,实干兴肇”教育实践活动出实效,5月5日下午,我局召开了学习贯彻习近平总书记重要批示精神学习会暨中心组(第二季度)理论学习会。党组书记,局长林伟文主持会议。

     会议传达学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及《中国共产党工作机关条例(试行)》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《中共肇庆市委关于深入推进全面从严治党的意见》等文件精神。

     会议强调,要深刻把握习近平总书记重要批示精神的实质,全面准确地领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的基本内涵和要求。要把习近平总书记的重要批示作为统领商务工作的总纲,作为长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,为商务大发展和加快枢纽门户城市建设多作贡献。要在深入推进全面从严治党中铸忠诚见担当,深刻认识全面从严治党的极端重要性和紧迫性,深刻认识全面从严治党是党委(党组)和党的工作部门的最大政治责任,是我市改革发展稳定的根本保证,思想上要高度统一,政治上要清醒坚定,行动上要坚决有力,坚定不移把全面从严治党引向深入,推动各项事业沿着正确方向不断前进。

< 返 回 >