专题栏目
 
党务信息
 
群众路线
 您所在的位置:首页 > 专题栏目 > “解放思想,实干兴肇”教育实践活动--简报(第十五期)
“解放思想,实干兴肇”教育实践活动--简报(第十五期)
发表时间: 2017/5/21

我局召开2017年党风廉政建设工作会议

    当前,我局正掀起“解放思想,实干兴肇”教育实践活动的热潮,以思想大解放和作风大转变推动商务大发展。5月5日下午,我局召开2017年度党风廉政建设工作会议,党组书记、局长林伟文主持会议并讲话,局机关全体干部职工参加。

    会议传达了十八届中央纪委第七次全会和省纪委十一届六次全会及市纪委十二届六次全会精神,总结2016年度党风廉政建设工作,部署2017年工作任务。会议强调,要坚持依纪依规从严管党治党,切实把纪律挺在前面,真正把党风廉政建设的担子担起来、把职责履行好,在推进风清气正的政治生态建设中当好表率。

   会议要求,一是认真学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,切实将认识和行动统一到中央推进党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署上来;二是压紧压实“两个责任”,着力营造全面从严治党的浓厚氛围;三是突出工作重点,不断将党风廉政建设工作引向深入。

    会上,局领导与分管科室主要负责人分别签订了2017年度肇庆市商务局机关党风廉政建设责任书。

< 返 回 >