专题栏目
 
党务信息
 
群众路线
 您所在的位置:首页 > 专题栏目 > “解放思想,实干兴肇”教育实践活动--简报(第十四期)
“解放思想,实干兴肇”教育实践活动--简报(第十四期)
发表时间: 2017/5/21

聚焦解放思想,深入开展“招商引资年”活动

    加强招商引资队伍建设,强化招商人员培训,是我市持续开展“招商引资年”活动的具体措施之一。当前,市商务局牢牢把握“解放思想,实干兴肇”教育实践活动的契机,坚持“以人为本”,针对综合素质、实践能力、创新精神等三个维度打造一支高水平的招商引资队伍。

    4月28日下午,市招商委员会办公室在市商务局举办2017年全市招商引资实务第一期培训班。市商务局林伟文局长出席开班仪式并作动员讲话。市招商委员会12个招商引资(智)工作小组和各县(市、区)招商主管部门等相关负责人及工作人员、市商务局的全体招商工作人员共80余人参加了培训。

    本次培训班邀请了市政府经济顾问、易可道智库创始人汤敏超博士结合我市经济发展实际,作了题为《投资促进生态系统搭建及招商引资实务培训》的专题辅导,就如何做好招商网络搭建、产业招商、科学招商等进行了认真分析和深刻阐述,给大家上了一堂内容详实、生动精彩和具有实操性的专业招商课。

    下一阶段,市招商委员会办公室将继续举办多期招商引资业务培训班,进一步提高全市招商工作人员的招商本领,拓宽招商引资工作视野,为我市“招商引资年”活动的深入开展提供坚强保障。

< 返 回 >