专题栏目
 
党务信息
 
群众路线
 您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 党务信息 > 市商务局召开“严作风促实干”年动员会
市商务局召开“严作风促实干”年动员会
发表时间: 2016/4/20

    3月4日,市商务局召开“严作风促实干”年工作动员会,对全局开展“严作风促实干”年活动进行动员部署,以严的作风和实干精神全力推进商务经济稳定增长和提质增效。

    会议学习和传达了市纪委十一届七次全会精神,对该局开展“严作风促实干”年活动工作方案作了详细说明;该局党组(党委)书记、局长、招商局局长江栋才同志对开展“严作风促实干”年活动作了动员讲话。要求全局党员干部充分认识开展“严作风促实干”年活动的重要性,进一步强化纪律意识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到市委市政府和局党组(党委)的决策部署上,统一到落实商务工作各项目标任务上,以严格的纪律约束自己的言行,以实干的精神抓好各项工作落实,推动商务经济稳定增长和提质增效,使“严作风促实干”年活动取得实效。(局党委办供稿)

< 返 回 >