商务局
 
局领导人
 
主要职责
 
内设机构
 
联系方式
 
中心公告
 
中心动态
 
下载中心
 您所在的位置:首页 > 商务局 > 中心动态 > 我市商贸流通企业积极参与“广东扶贫济困日”捐款活动
我市商贸流通企业积极参与“广东扶贫济困日”捐款活动
发表时间: 2017/7/6

    今年是“广东扶贫济困日”活动开展的第八年,也是我市新时期精准扶贫精准脱贫“三年攻坚,两年巩固”的关键之年。为了坚持开展好“广东扶贫济困日”活动,近日,关永清副局长带着《肇庆市2017年“广东扶贫济困日”活动慈善募捐倡议书》,深入我市多家商贸流通企业,倡导企业继续弘扬“献爱心、济贫困”精神,积极参与我市2017年“广东扶贫济困日”活动,通过捐款捐物等形式,帮助贫困村、贫困群众发展生产,改善生产生活条件,建设社会公益事业,尽快脱贫致富奔小康,用实际行动参与脱贫攻坚战,为确保2018年全市贫困人口全部脱贫做出积极努力。

    据了解,通过宣传发动,目前已有肇庆市香满源食品有限公司(肇庆市致美物流有限公司)、怀集县电子商务产业园、智联创业园创新创业孵化园、肇庆市工贸电商创客园、肇庆市经济发展促进会、肇庆端砚电商产业园有限公司等电商企业、物流企业、商协会纷纷填写认捐书并进行了捐款。

< 返 回 >