商务局
 
局领导人
 
主要职责
 
内设机构
 
联系方式
 
中心公告
 
中心动态
 
下载中心
 您所在的位置:首页 > 商务局 > 中心动态 > 再鼓劲,再发力,坚决打赢创文攻坚战
再鼓劲,再发力,坚决打赢创文攻坚战
发表时间: 2017/6/19

    6月19日上午,林伟文局长率领班子成员慰问了由我局选派的战斗在芙蓉、康乐社区一线参加创文攻坚战的20名党员干部,并送上清凉消暑饮料。

    在芙蓉、康乐社区,林伟文局长高度称赞了参加创文攻坚战的同志们不怕苦、不怕累、不怕脏、团结奋战的精神,对同志们所取得的成绩给予了充分肯定。林局长还反复叮嘱同志们,在巡查中要加强自身防护,既要保证人身安全,也要防止高温中署,确保安全。  

    林伟文局长要求,目前,创文工作已到了冲刺阶段,同志们要以临战状态,树立必胜的信心,继续发扬攻坚克难、团结奋战的精神,全力以赴,扎实工作,坚决打赢创文攻坚战。

(党委办供稿)

< 返 回 >