商务局
 
局领导人
 
主要职责
 
内设机构
 
联系方式
 
中心公告
 
中心动态
 
下载中心
 您所在的位置:首页 > 商务局 > 中心动态 > 我局党员志愿者冒着烈日酷暑深入结对社区清理街道排水口
我局党员志愿者冒着烈日酷暑深入结对社区清理街道排水口
发表时间: 2017/6/1

为了全面冲刺创文攻坚。5月31日,我局芙蓉一组和康乐二组,冒着烈日酷暑,深入我局结对共建的端州区城西街道芙蓉、康乐社区,对社区周边大街小巷的排水口进行清理疏通。

烈日当空下,大家不怕晒、不怕累、不怕臭,一边闻着阵阵令人作呕的臭气,一边合力使劲清理满是污垢的沙井盖,排水口,一边汗如雨下地清除沙井盖下面臭气熏天的污泥。虽然大家干活时都戴着口罩,但在猛烈的太阳底下,还是被阵阵刺鼻的臭气熏得两眼冒金星,大家一边屏住呼吸,一边轮流上阵,挖污泥、倒污泥、铲污泥、扫污泥,人人忙到衣服湿透。

在大家的通力协作下,5月31日下午,两个小组的同志共清理排水口7个,其中,清理疏通了2个多年无人管理的卫生盲点,清除污泥约计1.5吨,受到路人和群众的拍手称赞。

< 返 回 >