商务局
 
局领导人
 
主要职责
 
内设机构
 
联系方式
 
中心公告
 
中心动态
 
下载中心
 您所在的位置:首页 > 商务局 > 中心动态 > 市商务局检查指导大型商场超市开展“创文”工作
市商务局检查指导大型商场超市开展“创文”工作
发表时间: 2017/5/27

   5月15日--17日,肇庆市商务局副局长关永清带队到我市中心城区开展“创建全国文明城市”检查指导工作,重点检查指导大型商场超市开展“创文”工作情况,市场建设与管理科工作人员和各区商务部门工作人员陪同检查。

   现场检查了高要区蔚蓝国际商场、端州区凯德广场和星湖国际广场等大型商场综合体,以及高要人人佳、高要顺客隆、沃尔玛凯德广场店和大润发等大型超市。

   在检查指导过程中,商务部门严格按照《全国文明城市大型商场、超市实地测评标准》逐项对照落实,对部分未完全按照“创文”要求落实措施的企业,建议即时整改,并对我市“创文”工作进行解释宣传,积极引导企业参与“创文”工作,营造了良好的氛围。

 

< 返 回 >