商务局
 
局领导人
 
主要职责
 
内设机构
 
联系方式
 
中心公告
 
中心动态
 
下载中心
 您所在的位置:首页 > 商务局 > 中心公告 > 中央财政外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目申报指南
中央财政外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目申报指南
发表时间: 2017/7/3

肇庆市商务局转发《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发<中央财政2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目

和企业品牌培育项目)申报指南>

的通知》的通知

各县(市、区)肇庆高新区商务主管部门(不含封开县),有关商协会,有关企业:

    现将《广东省商务厅 广东省财政厅关于《印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目)申报指南》的通知》(粤商务贸函〔2017〕  63号)转发给你们,请抓紧时间通知相关企业做好项目申报工作。

    一、报送截止时间:2017年7月14日

    二、申报材料数量及要求:一式2份用于报送肇庆市商务局2份审核,县(市、区)商务主管部门需要留存资料的,请通知企业相应增加。申报材料必须按通知要求顺序排列装订(材料每页盖公章),要有封面页(注明企业名称及申报项目)及材料清单页。

    三、申报及报送要求

    符合条件的企业请按申报指南的要求,做好纸质申报材料及网上申报工作,根据企业所在地级商务主管部门要求的时间提交申报材料,由企业所在地在地级商务主管部门会财政主管部门联合初审后,于7月14日前将企业纸质材料及审核汇总表报送市商务局进行审核。

上述专项资金申报逾期不予受理。

    二、报送地址

    肇庆市江滨西路18号(贸易管理科322室)

    三、由于表格较多,请自行登录贸管科邮箱:zqwjmgkopen@163.com 密码:2837319 下载文件附表。

     附件:1、粤商务贸函[2017]63号 广东省商务厅 广东省财政厅 关于印发《中央财政2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目)申报指南》的通知.pdf  

           2、2017外贸发展专项资金申报指南附件材料.zip

                                                                              肇庆市商务局

                                                                              2017年7月3日

(贸管科联系人: 辛书捷 、李军旗 联系电话:2837319、2589036 )

< 返 回 >